Прости мои слезы

Осеннее солнышко смотрит неласково.
Вновь в серые дали гляжу я растерянно.
А в сердце звучит чей-то голос: "Потеряно!"
Но я еще верю, что скажешь вновь: "Здравствуй" мне.

Когда ж только кончится эта распутица?
Немало ходить мне по грязи, наверное.
Не верь, что я каюсь, что сердце доверила.
Живу я с надеждой, что все еще сбудется.

Огни золотые вдали загораются.
И снова твой домик зажжется окошками.
Вновь где-то с любовью любовь повстречаются.
И мне бы с тобой повидаться. Немножко бы.

Порою бывает на сердце так больно мне,
Что не могу удержать слезы горькие.
Но знай: в моем сердце всегда один только ты.
Прости мои слезы, прости мне невольные...


Рецензии