Ночь

и вновь стало тело ныть
по рукам заботливым.
и стало тяжело быть.
и остается только по ночам выть.
"ну,ну,ну же..скоро все будет,
скоро все кончиться"-
наговариваешь себе эту мантру,
ожидая когда слабость минутная
кончится.


Рецензии