прекрасная ночь...

прекрасная ночь,
прекрасный ландшафт,
и мы, и вино, и кровать.
и огни за окном,
и прекрасный порыв,
и просто сидим ни о чём.
а сможешь понять,
мой намёк, али нет,
так просто всё быть не должно.
прекрасная ночь,
и тема в тетрадь,
так, просто дневник ни о чём.


Рецензии