Анти Грин

О как легко наивность обмануть,
Купив всего лишь алый шелк на парус!
По морю проложить свой лживый путь,
(У неких чистота лишь будит ярость)
И растоптать невинности покров,
Над искренностью грубо надругаться,
Измять всю бархатистость лепестков,
И над любовью злобно насмеяться!
Приветствую тебя, моя сестра,
Чья сущность стерва ныне и навеки.
Пусть плачут в храмах ангелы. Вчера
Пополнились в астрале злобы реки...


Рецензии