Невидимка

Мне кажется, могла б часами наблюдать
Тихонько за тобой, скользя подобно тени.
И каждый жест ловить, и каждый вздох вбирать,
Ведь, как никто другой. Ты нужен... Без сомнений.

Присутствием своим не стану досаждать,
Лишь лёгким ветерком дотронусь осторожно.
И словно солнца луч, взгляну в твои глаза.
Хочу увидеть в них, что чувствуешь ты. Можно?

Невидимой рукой пройдусь по волосам
И прошепчу... Люблю... Тебе почти не слышно.
Воздушный поцелуй отправлю небесам
За чудо... Ты со мной! Я рада, что так вышло!

Надеюсь ты простишь, мне шалости мои,
Ведь долго не смогу быть рядом невидимкой.
Хочу скорей попасть в круг крепких рук твоих
И просидеть вот так... Всю жизнь...
                С тобой в обнимку!


Рецензии
Замечательно произведение)
Так гармонично подобраны слова)))
Удачи Вам в творчестве.

С уважением, Николь.

Ника Парадайз   10.07.2014 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю... с улыбкой ... :)

Татьяна Котова 3   10.07.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.