маленькое откровение

Знаешь, у меня тут время остановилось
Я забыла числа и дни недели.
Кстати, помнишь ли ты, когда это точно было?
Сколько уже ты не был в моей постели?

В этом городе, все как нарочно, сошлись по парам,
Я стараюсь всех их не замечать.
А по сердцу как будто горячим паром...
Хочется выть неистово и кричать.

Знаешь, что хуже всего? Надежда.
Свыкнутся с тем, без чего уже жить не мог.
Какой-то другой достанется вся твоя нежность..
А мне - в сердце осколок и шрамы вдоль/поперек.

Знаешь, что говорят? Время нас всех полечит.
Да от куда, скажи мне, они это точно знают?!
Я помню руки твои, глаза и плечи...
Я слышу имя твое..и сразу все вспоминаю.


Рецензии