Хэ Зэ

Кто знает скрытые мотивы
Моих желаний рифмовать?
Когда в душе то шторм, то штили,
Я лишь бумаге отдалась.
Она всё стерпит, не бранится,
Молчит, когда хочу молчать.
А крик мой может оступиться,
Чтоб где-то эхом отвечать.
Я верю, слышно громко звонко.
Всё, как написано в ТЗ.
И не конец еще, как тонко,
Истории двоих ХЗ...

15/08/2013


Рецензии