Журнал Человек на Земле N3-2013

Недавно я узнал о существовании нового литературного журнала "Человек на Земле". Его первый номер понравился строгой отобранностью публикуемых авторов и качеством текстов.
Поэтому я с удовольствием откликнулся на приглашение, сделанное членом редакционного совета журнала Максимом Крайновым. И вот в третьем номере вышла большая подборка моих стихотворений.
Вот этот номер журнала: http://man-on-earth.com/Download/chelovek_na_zemle_3.pdf, мои стихи на 34 странице.
Поклон и благодарность Максиму и главному редактору журнала Татьяне Сургановой.


Рецензии
Ян, браво! Нашёл, скачал, частично успел прочесть. Оч.хор.!
С дружеским одобрямсом
Валерий

Лесовик 2   16.08.2013 18:54     Заявить о нарушении
Нравится мне ваш одобрямс)))))

Ян Бруштейн   16.08.2013 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.