Счастье

Счастье -  это так зыбко-
Это родная улыбка,
Это малина в лукошке,
Это узор на окошке.
Это - когда зябко,
Сердце стучит морзянкой,
Ветер холодный, разящий,
Кто-то родной, настоящий,
Плечи твои укроет,
Чаем горячим напоит,
Форточку плотно закроет,
Музыку сердца настроит.
Это - когда ветер,
Самый веселый на свете,
Алый парус раздует,
Радугу нам наколдует.
Это когда на рассвете
Масло на свежем багете,
В чашке дымится кофе,
В мыслях кружаться строфы.
Нежно они кружатся
И точно в рифму ложатся,
Чтоб показать миру
Зыбкого счастья сапфиры...


Рецензии
Спасибо за стихи.Понравилось! Успехов!

Татьяна Балобанова   23.08.2013 17:29     Заявить о нарушении
Мне приятно, благодарю

Оксана Анатольевна   24.08.2013 00:34   Заявить о нарушении