Ах, девочка...

Бутылка с шампанским под "Горько!" стреляла,
Невеста -да ну, живота-то не прячь!
Его целовала,
И свадьба -гуляла!
...Ах, девочка милая...
Что ты, не плачь...
Поплачешь потом,
В тишине, после свадьбы,
Все главные слёзы ещё впереди...
Любила?
И любишь?
Ему это знать бы -
Да разве бы он?...
Прижимая к груди,
Тебя целовал бы,
Не с этой брюхатой
Сидел за столом, не сутулясь -
Прямой......
Пойдём, что ли, девочка, плакать до хаты,
Пойдём, моя милая, плакать домой....

 
 


Рецензии