я боль свою, не понесу к врачу...

мне хочется тебя вернуть,не веришь?
но только вот решиться не могу...
манит в луга  благоуханьем вереск.
и пчел неугомонных мирный ...гул.

я прошлогодний август вспоминаю...
себя такой - нелепой и...смешной.
как к Богу, к своей памяти взываю.
чтобы не шла, как нищенка за мной.

я стала пеплом, я дотла сгорела.
но мой костер согрел тебя тогда?
а где душа? осталось только тело.
а я хотела,  все тебе ...отдать.

не буду...не желаю...не хочу...
ночами вспоминать ту нашу встречу.
я просто стиснув зубы...замолчу.
и кровь, что с них струиться не замечу.

я боль свою,не понесу к врачу...
такую как моя...увы...не лечат.


Рецензии