С Днём рождения, Дюймовочка - 2012!

Ну, ты даёшь - нашла когда родиться:
В жару такую можно ль водку пить?
Ни крепко жахнуть, ни опохмелиться -
Да не захочешь даже просто жить!

Но... посмотрел в окно - а там такая серость,
И даже дождь успел нам накропить!
Душа упала, жить аж расхотелось:
Горячий чай - ну, что ещё тут пить?

Не угодить живому человеку:
То - лето жаркое, то - жгучая зима!
Давай - я всё ж поздравлю с Днём рожденья!
А, уж подарок... выберешь сама.

И, пожелаю (всё ж не кот наплакал):
Там-м... типа счастья, и сто лет прожить,
Чтоб муж почаще... за границей плавал...
И, разумеется, прекрасный аппетит!
            
                00.07.2012


Рецензии