Никогда

Никогда - это слишком много.
Но всегда НАВСЕГДА любим,
Также верны НАВЕК строго,
-Ты не верь другим, - шепчут губы.
НАВСЕГДА таки нам неподвластно,
Но однако твердим неистово,
А потом - посмотрите сами -
Сердце бьется все в эстрасистолах -
НАВСЕГДА стало вдруг миражами...
И тела в пароксизме страсти,
И душа в пароксизме боли, -
- Благодарен тебе за счастье -
Отпусти ты меня на волю...
НАВСЕГДА тонким пеплом осыпалось,
И НАВЕК туманом истаяло,
Верность в мусор теперь выбросить,
И бродить по земле неприкаянно...
Никогда - это слишком много
Коротка иль длинна дорога...
Навсегда - это слишком мало
Для души, коль она устала...


Рецензии