Выхода нет

Слишком много сомнений,
выхода нет.
На сегодня мне выпал
ужасный билет.

Я не каюсь, не верю,
ничего не ищу.
Не живу - существую,
ничего не хочу.

Я сгорела, как спичка,
и меня уже нет.
Ну а тут лишь остался
бездушный скелет.

И, поверьте, не страшно,
боль уходит...всегда.
А навек остается
лишь одна пустота.


Рецензии