Вот и лето пришло

Вот и лето пришло... Разнежилось,
Растеклось ароматами лип,
Я на время прогнал безнадежность
От беззвучного крика охрип.
Голубое и пыльно-зеленое,
Кисло-сладкий клубники вкус,
Тело нежное, солнце соленое
И на дне растворен искус.
Дождик теплый, хмельной, озоновый
И гроза не страшна совсем.
Этот мир познаю я заново
И пока что не вижу проблем.
Я в Эдеме и ангелы ласковы,
Даже Евы пока еще нет.
C змеем дружен, сажусь ему на спину,
Мы вползаем в сияющий свет.
И оттуда прекрасная, нежная,
(Даже стало больно душе)
Появилась, пока что безгрешная,
А вот сердце украла уже....


Рецензии