Притча о Силе и Слабости

- Прости меня, Господь мой! Я был слаб.
Мне сил нести свой крест недоставало,
И падал я, удар держать устав,
И на судьбу сердился я, бывало.

- Не замечал я в твоих мыслях ничего.
Как сильным был, так сильным и остался.
- Но я ведь падал? - Ну и что с того?
Ведь ты же раз за разом поднимался!


Рецензии