подруге

и пусть мы живем друг от друга не близко
но нет..расстояние нам не преграда
другую такую по сердцу мне близкой
не найду никогда. а мне и не надо
возможно звоним мы друг другу не часто
и видимся только "по делу" так редко
но знаю одно ты примешь участие
и помощь окажешь. советом и делом..
я знаю в любви расстояние помеха
но знаю всегда что ты есть у меня
если надо то я могу и приехать
не смотря на разные города...


Рецензии