Дверь приоткрыта

Дверь приоткрыта…
Значит, кто-то был…
Но кто же здесь заходит без тебя?
Твоя любовь?
Твой бывший?
Он остыл,
Ушёл к другой, почти, что не любя.
А, может, кот?
Но кот за ним ушёл
И птичка улетела, клеть продрав…
Плита ушла и твой любимый стол
И все, кто был когда-нибудь неправ.
Осталась ты одна
За них за всех
И спорить уже не с кем и ругать.
Осталась тишина…
И где же смех,
Готовый всех, всегда за всё прощать?


Рецензии