Облачный ангел

Розовым ангелом облако малое
За море по небу тихо плывет,
Солнца лучи отразив запоздалые.
Так безмятежен и легок полет.

Крылья раскинув над синью бескрайнею,
Розовый ангел грустит в вышине.
Ты мне ответь, о чем грусть твоя тайная?
Может печали твои обо мне?

Ангел мой розовый, ангел мой облачный,
Ты не грусти. Ну, зачем мне дожди?
Лучше над кромокою моря меж звездами
Рядом с собою мне место найди.


Рецензии