Разложив тишину на звуки...

Разложив тишину на звуки,
Я тянусь, чтоб коснуться вечности.
Снова снились чужие руки
В звонком приступе человечности.

Било нервами по касательной,
Но с рассветом растаяли образы.
В падеже существую дательном,
Позабыв про наличие тормоза,

Разбегаюсь - и как завещано:
Вижу цель, забываю препятствия...
Только в сердце зияет трещина
И таится усталость адская.

15/08/13


Рецензии