А кадриль не виновата...

Танцевала я кадриль, закадрила Коленьку.
После танца Николай бросил свою Оленьку.

А теперь я не в себе. Что же натворила?
У подруженьки своей жениха отбила...

Месяц были мы близки. Показалось мало.
И пошёл Коля кадрить до соседки Галы...

Ну причём же здесь кадриль? Она не виновата.
У партнёров иногда силёнок маловато...

Снова буду танцевать кадриль или мазурку,
Но не стану уж кадрить ни Ромку, ни Шурку...


Рецензии
Ну просто Швеция...)
с улыбкой

Ярослав Сынмой   15.08.2013 16:28     Заявить о нарушении