Ты просто будь

Ты просто будь
Спасательной плотиной,
Когда тону в реке своих обид.
Ты будь моим
Единственным мужчиной.
Который даже ночью позвонит.

Ты стань моим
Счастливым оберегом.
Храни и никому не отдавай.
Ты будь моим любимым
Первым снегом.
И даже с полувзгляда понимай.

Ты стань моим
Рассветом и желаньем,
Любовью и неистовой мечтой.
Ты будь моим
Прерывистым дыханьем,
Источником всей страсти неземной.

Ты стань моею музой,
Вдохновляя.
Тогда я буду чаще вновь писать.
Ты будь родным,
Две прядки убирая
С лица. Чтоб было легче целовать.

Ты просто будь.
Наплюй на километры,
На встречные порывистые ветры.
На стук колес и тысячи дорог.

Ты подарил мне счастье,
А никто не мог.


Рецензии
очень трогательное стихотворение)))

Маришка Лопатина   15.08.2013 23:33     Заявить о нарушении
благодарю, приятно слышать!

Вика Кудрявцева   15.08.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.