Только вечером усидчиво усядутся...

Только вечером усидчиво усядутся
Мои мысли по углам извилин,
Я не верила- привязанность изменчива
И привычки лепятся из глины,
Глины дней , событий, компромиссов…
Удивляться с каждым днём сложнее
Этой сладкой и горчащей жизни,
Но с годами от неё я всё пьянее,
Я пьянею от открытий и прозрений,
И пусть тёмного  в ней больше, чем цветного,
Главное -не счастье, не везенье,
Главное- живя, ждать встречи с Богом.
2013.08.14


Рецензии