Ты внезапно появишься...

И когда перестану совсем тебя ждать,
Ты внезапно появишься в жизни моей.
Заблестит хрусталем уж озерная гладь,
Занесет белым снегом дорожки аллей.

Я не знаю, что будет со мною в тот миг.
Может, выскочит сердце моё из груди.
Ну, а может услышишь мой радостный вскрик,
Или тихо скажу я тебе : " Уходи".

Мчится время бездушно, как водный поток,
И уносит надежду последнюю в даль.
Мне достался всего-то лишь счастья глоток,
От любви той, оставившей в сердце печаль.

               ***
Вновь под снегом зима спрячет лужи и грязь.
Снова празднична станет Земля и чиста.
Можно заново будет плести счастья вязь.
Всё начать, словно с белого поля листа.
_________________
Фото из интернета


Рецензии