Благодарю, что есть на свете Ты

Благодарю, что есть на свете Ты
Не обделила встречей моя участь
Обид поменьше б, больше красоты
И вместе – Жизнь – не ссорясь и не мучась…

Предчувствия, желания, мечты…
Не сказка – Жизнь… и – капризен Случай
Благодарю, что есть на свете Ты
Жизнь без Тебя была бы пресной и тягучей

15.08.2013 15:43:39
©Стеша Ив


Рецензии