И я - была! И тебя - любила!

Меня для тебя больше
нет...
Ни в добрых книжках,
Ни в чьих сказаньях.
Я волшебством родилась на свет,
А ты терпел меня...как наказанье...

Ты повторишь меня про себя.
И вслух. Но больше не появлюсь я!
Таких, как я, проклинать нельзя...
Таким проклятье не слово - чувства!

Рисунком ангела на песке
Волна, целуя, мой образ смыла...
А было счастье на волоске...
И я... была...
И тебя... любила!

© Copyright: Екатерина Крайнова , 15.08.13.


Рецензии