О тебе невозможно писать в три слова

О тебе невозможно писать в  три слова
И сказать в три буквы нереально тоже
Ты какой-то неправильный Казанова,
Тот,  что ищет счастья в обрывках лужи

О тебе так трудно не думать ночью.
Впрочем, днем не думать вдвое сложнее.
Успокойся. Не верю: натуру же вижу волчью
Но заметь, в мире есть вещи и пострашнее.

О тебе невозможно слагать легенды
Хоть везде, где есть ты – творятся сказки
И вновь сойдутся гранями континенты
Замечай внимательней мои подсказки.


Рецензии