Время для истин

Ты знаешь? Он все еще верит!
Ты знаешь? Он все еще ждет
В осеннем пустующем сквере,
Сидит, что-то пишет в блокнот.

На той же уютной скамейке,
Где вы с ним когда-то вдвоем
Сидели в тенистой аллейке,
Украшенной вновь октябрем.

Устало ссутуливши плечи,
Торопится, пишет и рвет...
Ты знаешь, что время не лечит?
Ты знаешь, он все еще ждет!

Вальсируют, падая, листья
Под крики прощальные птиц,
Осеннее время для истин,
Развязка былых небылиц.


Рецензии
Удивительные Стихи Вы пишите ,Марина- всегда свежо и ярко.
С Уважением и Восхищением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   13.06.2021 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.