***

Желание любви

Душа из-за угла на счастье зарится,
В тенёчке прячется, чтоб солнышко не жгло.
Пусти её, пусть в блуд она ударится,
А вдруг понравится ей, всем чертям назло.
И ножки стройные свои на люди выведи,
И грудь роскошную дай поласкать лучам.
Ведь чувства - не родные сёстры выгоде,
Они страдают, плача по ночам.
А по ночам являются желания
И рядышком ложатся на подушку.
Трепещет сердце, вторя заклинание:
"Уйди, не званное! Тебе я не игрушка!"
Освободи себя от этих пут,
Реализуй желания природы,
Ведь рядом чувства близкие живут,
И жаждут счастья при любой погоде.


Рецензии