объяснение

Что тебе сказать? Ты взгляни в глаза.
Вспомни нашу жизнь, оглянись назад,
Видишь, в сердце грусть, на щеке слеза.
Это то, что я не сумел сказать,
Это то, что я сделать не сумел,
Может, не успел или не хотел?
Это наша боль на двоих с тобой,
Все, что было нам суждено судьбой.

Что тебе сказать? Ты взгляни в глаза.
Вспомни нашу жизнь, оглянись назад.
Видишь там внутри, теплый нежный свет.
Это то, что я уберег от бед,
Это то, во что верю и живу,
Как в счастливых снах, в жизни наяву.
Это все, что нас сблизило с тобой,
Все, что было нам суждено судьбой.


Рецензии