Познание Огня. Зёрна Вселенной

Стр.-453-.

ПОЗНАНИЕ  ОГНЯ.
Мы  идём  сквозь  смерти  и  рождения  –
Лишь  благодаря  Учителям,  –
Что  Избрали  Вечный  Путь  Служения,
И  Свидетель  этому  –   Земля.
Пламенем  и  Радости,  и  Горя  –
Зреет  и  Сознание,  и  Дух.
Двойственным  Огнём  Пылают  Зори,  –
День  Грядущий  –  дело  наших  рук.
«Огонь  двуродный»  Знаний
                и  Печали  –
Пылает  Сокровенною  Душой.
И  мы  всегда  внутри  об  этом  знали  –
И  пронесли  сквозь  Вечности  с  собой.
В  невидимом  Сиянии  Сознания  –
Путь  зашифрован  жизни  не  одной.
Но  невозможно  это  понимание,  –
Когда  не  обладаем  мы  Душой.
И  невозможна  наша  жизнь  земная  –
Без  Шамбалы  Сияющей  Основ, 
Которая  Душа  есть  Мировая,  –
Мы  видим  на  Земле  Её  Послов.
А  потому  не  будем  расслабляться,  –
Достоинство  Сердечное  храня.
Но  Высшим  Миром  будем
                утверждаться  –
В  Познании  Священном  Бытия!

ЗЁРНА  ВСЕЛЕННОЙ.
Только  Вождь  увидит 
                обстоятельства  –
Для  объединения  Сердец.
Света  Иерархии  Ручательство  –
Дарит  Мощь,  достойную  Небес.
Утверждает  Вождь  и  колебания  –
Маятника  Ритмов  Восхождения...
И  растут  Пульсацией  Сознания,  –
Раскрывая  Сердца  Измерение.
В  Плане  и  Духовном, 
                и  Физическом  –
Пульс  Сердец  Един  и  Мировой.
Сердце  с  Измерением  Космическим  –
Связано  Космической  Судьбой.
Сердце  Мировое  Без-предельное  –
Можно  доказать  лабораторно.
Все  Сердца  есть  Огненные  Зёрна,  –
Из  которых  вырастут  Вселенные...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032905963


Рецензии