Каждый несет свой крест

Время кривых зеркал
Не исказит мечту…
Воланд откроет бал,
Славящий красоту!
И обнажив сердца,
Переступив черту,
С верою до конца
В грешную правоту
Вечной святой любви,
Все мы на бале том,
Спиртом бурля в крови,
Свой получаем дом…
Чей-то увит плющом,
Соткан из снов небес…
Чей-то горит огнём…
Каждый несет свой крест…


Рецензии