Снег прошлогодний сегодня - туман...

Пришел ты нежданно. С первым снегом.
Надеждой ворвался в озябший мой дом.
Бело-пушистым сказочным пледом,
Укутал меня, словно Ангел крылом...

За тихое счастье спасибо, милый.
Я радуюсь каждому новому дню.
Но Грусть иногда навещает незримо
И шепчет коварно: "Не верь ты ему...

Любовь - это Снег, ослепительно белый.
Он радует душу, погрязшую в тьму...
Но знай - он растает. И жизнь станет серой,
Спасет лишь надежда дождаться Весну.

Она разнотравьем ворвется и громом,
Бальзамом на раны - прохладным дождем.
А снег прошлогодний забудешь ты вскоре.
Он прочь унесется весенним ручьем...

Но будешь ты помнить недолгое счастье,
Отчаянно-страстный и нежный роман.
Не надо загадывать надолго, клясться...
Ведь снег прошлогодний сегодня - туман".


Рецензии
"Но Грусть иногда навещает незримо И шепчет коварно: "Не верь ты ему..."
Здесь, Лия, ИМХО, корень беды!
Мы имеем в точности по вере нашей.
"Но знай - он растает!" Вот и стал потрясающе белый
и чистый снег (Любовь) ... туманом.
Любовь виновата?! Нам подарил Всевышний Любовь, а веру
мы растим в Сердце своем. И если Дом худой, она там долго не проживет...Как жаль!
Ваш Лео

Реинкарнация -Дубль 2   29.08.2013 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лео!

Лия Лимас   19.09.2013 17:03   Заявить о нарушении