Снова я пою Тебе, мой Бог! Видео

    Музыка и исполнение Елены Ваймер

   https://www.youtube.com/watch?v=lSbM8zzrBw0

------------------------------------------------

Снова я пою Тебе, мой Бог!
Всей душой Тебя благодаря
Думал я засох мой ручеёк,
А он вновь запел Тебя хваля!               
       Ты меня из грязи ввысь вознёс -
       Просто взял и жизнь мне подарил,
       Я б не лил бы столько чудных слёз,
       Если б я хоть что-то заслужил...!


Я пою, Тебя мой Бог хваля,
Признаваясь песнею в любви!
Чтоб сейчас я делал без Тебя,
Если бы не милости Твои?            
       Из души горячий ручеёк
       Снова - песнь несёт Царю царей!
       Я узнал, узнал Тебя, мой Бог,
       По безмерной милости Твоей!


Снова чудо-песни рвутся вверх,
Сокрушая сердце как всегда.
Не отверг меня Ты, не отверг
Да и не отвергнешь никогда.         
      Ты всегда со мной, Любовь моя!
      Мой Надёжный, Верный Бог богов!
      И благословляешь Ты меня
      Милостью, что выше облаков!




Рецензии