Сон

Мне часто утром снится сон:
Сижу на берегу далекого моря,
Солнце , прибой и горячий песок,
Теплый ветер как пледом укроет.
Ты по пляжу медленно идешь,
И не смело садишься рядом.
Повернусь к тебе скрывая дрожь,
И как бы случайно мы встретимся взглядом.

Расплескали солнца лучи,
В синем небе, белые брызги,
А ты сидишь так близко ко мне,
Может быть даже в зоне риска.
Прикоснусь к тебе рукой,
Тонкие пальцы ладонью накрою,
Просто побудь еще рядом со мной,
Прежде чем сон волною накроет.


Рецензии