Ещё раз про любовь

Была протянута рука
Вам, для любви и дружбы...
Ну что ж...  Пока, пока, пока...
Вам это, видимо, не нужно...

Мой мир для Вас не интересен
И жизнь у Вас другая,
Другие вы поёте песни,
Не те, которые я знаю...

Пусть Ваша жизнь вся в красках ярких,
В блестящих солнечных огнях,
Со смехом, шутками, подарками
Летит, спешит мимо меня...

И буду я, как зачарованный,
Вас проводить печальным взглядом,
Моралью, словно цепью, скованный,
Смотреть, как жизнь несётся рядом...

Веселье, шутки, беззаботный смех, -
В чём радость жизни, где успех?
Быть может, только в глянцевой обложке,
В прекрасной внешности и стройных ножках?

В чём красота необычайной силы,
Способная пленять, как наваждение,
Когда готов для сердцу милой
И подвиг совершить, и преступление?

И где искать её истоки,
Когда взволнованная кровь
В мозг посылает биотоки
И зарождает красота любовь?

Цените и владейте красотою, милые!
Пусть будет красота у Вас на службе...
Ведь в красоте вся ваша сила,
И ваше грозное оружие!

Она пленяет и она страшит,
И создаёт героев смелых...
Блистайте чаще красотой Души,
Чем голой красотою тела!

Толкает умных на безумство,
Творит кумиров из ослов,
Рождает трепетное чувство
И правит миром всем Любовь!

Любовь и красота великое искусство,
Мы свои руки тянем к красоте,
Влюбляемся, испытывая трепетные чувства,
Но часто мы влюбляемся не в тех...

И только мудрый доктор Время
Излечит и поймёт без слов,
Расставит и оставит тех и с теми,
Где есть взаимная Любовь!

Пусть Время добрую сослужит службу,
Всё расставляя по местам своим,
Соединив Любовь и Дружбу,
И руки тех, кто любит и любим! 


Рецензии
Браво Роман!))) Всего доброго!

Алексей Бурматов   17.08.2013 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, Жму Вашу Руку...

Роман Марк   17.08.2013 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.