Однолюбка

Давным-давно со мной он распрощался.
Завёл другую себе новую семью.
А я, простите меня, люди, ради Бога,
Лишь одного его по-прежнему люблю...

Да, я такая. Что поделать? Однолюбка.
И в моём сердце только место одному.
Хоть голова, как снег, уже седая,
Но до сих пор я одного его люблю...

Люблю с великой нежностью и страстью.
При его имени, как прежде, трепещу.
Все помню дни, наполненные счастьем.
Ну что поделаешь? Его только люблю...

Не знаю, сколько жить ещё осталось.
Когда засыпят меня свежею землёй?
Любить его придётся мне  до гроба...
Ты слышишь меня, друг любимый мой?


Рецензии