Покаяние

Господи, прости меня ты за мои грехи,
За то, что иногда я воплощаю их в стихи.
Прости меня, за то, что грех сидит в моих строках.
Прости меня, Господь, за тот порок в моих руках.

Прости меня за ярость и прости меня за гнев,
За то, что сердцем - заяц, а стихами - гордый лев.
Прости меня, прошу, за эту страстную любовь,
Что не дает покоя, нагревая в венах кровь.

Я каюсь в том, что я порою презираю мир,
Но остываю, прочитав десяток добрых лир.
Прости меня за все обиды близким и друзьям,
Прости меня, что часто злилась,и, конечно, зря.

Молю тебя, прости же, Боже, мне мои грехи,
И виноватой пред тобой ты дай мне быть лишь за свои стихи...


Рецензии
Иди с миром! Прощаю и благословляю! Твой Бог.

Франц Юзер   21.08.2013 19:47     Заявить о нарушении