Знаешь, как без тебя

Знаешь, как без тебя? Чудовищно тяжело. Хотя я привыкла к тому, что ломит в груди от боли. Хочется вновь окунуться в твоё тепло. Думала, выдержу, но... Не сумею, что ли. Это такая игра, правило в ней одно: кто другому сделает хуже, того и приз. Но завершенье игры уже предрешено: ты победишь, а мне - снова срываться вниз в бездну обмана и боли. Склеивать сердце вновь, ждать твоего звонка, снова учиться прощать, снова - простить тебя, снова поверить в любовь, снова ползти и пытаться, пытаться встать... Помнишь, как я первый раз призналась тебе в любви? Сердце горело, в глазах заискрились факелы, и у меня за спиной крылья росли и росли - может, не знал ты, но - я была твоим ангелом... Спрашиваю у небес - в сотый ли, в тысячный раз: ну зачем мне теперь сломанных два крыла?!...
Я лишь прощенья прошу у тебя сейчас - что в этих крыльях тебя удержать не смогла.


Рецензии
Пронзительное, как крик...

Елена Выродова   16.08.2013 15:30     Заявить о нарушении
Да... оно писалось с такой болью, с таким криком!!! Это последнее посвящение моему молодому человеку, ныне бывшему...

Евгения Александровна Васильева   17.08.2013 08:26   Заявить о нарушении