обидно, больно, нелегко...

Обидно, больно, нелегко…
Я делал людям не со зла
Теперь они наверно далеко
А я мечтаю им взглянуть в глаза

Сказать прости и руку крепко сжать
Ведь кается не поздно никогда
Мне бесполезно от себя бежать
Грехами связан я теперь уж навсегда

Отец небесный, ты меня прости
Прими вновь покаяние мое
Лишь только ты способен принести
Свет в душу и прощение свое! 


Рецензии
Мне понравилось.
Взгляните на мое "Из Библии".
С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   05.09.2013 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.