Ахил

Я солнцем поднимусь над небесами,
Залейте мне свинцом глаза,
Я поднимусь с последними словами,
Сказать, как я любил тебя.
И холодом повеет так жестоко,
Белый туман и тишина,
Я поднимусь над небесами одиноко
И засияю как звезда.


Рецензии