О законах

В старину было ох как проще,
Лишь бы было в тебе желание,
Железняк разогнал как подчерком
Учредительное собрание.

Ну и наш не впадает в кому
Перестройка уж всё исправила.
Он идёт переулком знакомым
Научить жить людей по правилам

Он работает в думе,а в думе
Надо думать с утра до вечера.
Хорошо что её придумали
Ну а то бы и делать нечего.

Он закон создаёт про водку,
Мат,табак и прочие гадости,
Может просто порвать и глотку
За закон про людские слабости.

В небе солнце во всю сияет,
Светофоры мигают строго,
Ждёт страна,и кто его знает
Что ещё отчебучит Серёга.


Рецензии