Ппозову Тебя..

    Ппозову  Тебя ..и - ВернНЁтся !         
Вв  многотТЕменьи ..лЛЕса - чЧЁрн.. ,               
   жЖАра  ПЕрьев.. в  ночи.. коСНЁтся
ЛюбоПпытных  Лладоней.. чЧЁлн ..
   за  дДвиЖЕнием  И__в ,..ссоГНУться ,
ОбжигГАя  листки ..лЛадОШш.. ,
   Ваши  сСКАазки....В ноЧИ - проСНУться !
нна протТЯнутый ..ппЕсен  ГРОшш..
   И - НнеЖАдностью ! ддо ..БЕСсcОлья ,
Ддо  посЛЕДних  руБАХ  сСлеДОВ ..
   ЛьЁтся ..Тиxий  руЧЕй  ззапПОлья
По  шШелКОвым  луГАм  шшаГОВ ,
 ..от  рРуМЯнных  посCЛОв - кувШинок ,
Вв  МмалаХИтово чЧЁрной  ттьМЕ..
   отраЗЯтся.. мерЦАньем  ЛьДИнок
Вваши  сНЫ....
и  умРУТ..во  мНЕ

ф/п
 /горбункам/


Рецензии