Давайте скажем Нет войне!!!

Уже довольно жить в огне
И строить мир наш на крови!
Давайте скажем "Нет" войне!!!
Давайте скажем "Да" любви!!!

На жизнях молодых парней
"Тузы" ростят счета свои.
Давайте скажем "Нет" войне!!!
Давайте скажем "Да" любви!!!

И даже дефицит в казне
Вполне войною поправим.
Давайте скажем "Нет" войне!!!
Давайте скажем "Да" любви!!!

Для мирной жизни на земле
Нас, Господи, благослови!
Давайте скажем "Нет" войне!!!
Давайте скажем "Да" любви!!!

Решает, кто, кого сильней
Пусть спорт - он всех объединит.
Давайте скажем "Нет" войне!!!
Давайте скажем "Да" любви!!!

Чтоб спать спокойно мы могли
И утром видеть мир в окне,
Давайте скажем "Да" любви!!!
Давайте скажем "Нет" войне!!!


Рецензии
Амен !
Пусть наполнится земля знанием Г - спода как море водами и перестанут люди воевать !

Сара Това Кунин 3   11.11.2013 21:31     Заявить о нарушении