Человек за шторкой

Я Мертв, как никто другой
Забыт и разбит порой.
Я мертв, я как загнанный зверь -
Есть только злость и закрытая дверь.

Я тих, опечален и сух,
Мой голос неуловим на слух
Меня не слышат даже те
Кто жил в моей былой душе.

Я черств, я убит судьбой
Мне не нужны ваши сожаления
Я когда-то тянулся своею душой
И разбился о ваши презрения.

Я человек за шторкой, я молчалив
Мое сердце в титановой решетке,
Вы простите меня, я просто погиб
Я человек. За шторкой.


Рецензии