Потеря памяти...

как смешно иногда получается,
словно заново мир узнаешь,
кто поддержит, а кто извращается,
вот и друга в беде познаешь.

как то странно себе представляется,
снова жизнь ту же я узнаю,
и конечно не все получается,
ты как новая, снова живешь.

как же хочется крикнуть всем, скученно:
« Я все та же, узнайте меня!»,
только видят не ту, что окончила,
разговор, что недавно. шутя..

что недавно шутя я закончила,
пожелала удачи, добра,
я все та же! Узнайте ж, получится,
просто вспомните , это ведь Я!


Рецензии