Мне не забыть

Я помню каждое мгновенье
твой вздох, твоё прикосновение
и губ манящие движенье
зовущие к себе, меня

Мне не забыть как мы бродили
до зорьки алой говорили
жених с невестой нам кричали
а мы краснея , убегали.

Наверно в жизни так бывает
любовь нечаянно нагрянет
зажжёт огонь, крылом касаясь
и исчезает, растворяясь.


Рецензии
Я помню каждое мгновенье
твой вздох, твоё прикосновение
и губ манящие движенье
зовущие к себе, меня

СУПЕР ЛЕНОЧКА!!!

Надежда Ямщикова   04.10.2013 13:34     Заявить о нарушении