Шахтёрский труд

Кто в шахте не бывал, тот не поймёт,
Какой ценой добычу вырывают
Из челюстей оскаленных пород,
Со смертью близкой расходясь по краю.

Так пашут только грешники в Аду,
Но горняки - живее всех живущих,
Да и в Аду, для Ада на беду -
Пробили бы тоннель до Райских кущей...)))


Рецензии
Всем горнякам крепкого здоровья!!! Пусть им всегда светит солнце!!!

С искренним теплом, Валентина.

Алёша Крылов   15.08.2013 18:33     Заявить о нарушении