Хватит о вечном

             


– Время,
         как кошка,
                гуляет само по себе
по подворотням,
                подвалам
                и даже по крышам,
крытым железом,
          съедаемым на обед
ржой, –
          неуступчивым монстром
                прожорливо-рыжим.
Вечность ест время,
              как ржавчина точит металл –
самые прочные сплавы имеют усталость...

– Хватит о вечном:
                и думать, и слышать устал.
Выпьем давай за мгновенья!
Разлей что осталось.


Рецензии
Замечательное, ёмкое, свежее стихотворение.Очень мне близкое. Спасибо!

Вадим Ковда   07.10.2013 00:40     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, Вадим Викторович. Особенно рад, что Вы посчитали это чем-то близким своему ТВОРЧЕСТВУ!

Лихослав   11.10.2013 13:46   Заявить о нарушении