Моим друзьям...

О мои милые друзья,
О Нуми, Мия, Бга!
Я здесь, средь вас –
Я как в раю –

Я не могу унять свой ум,
Что вот я с вами –
Здесь сижу –
Что я целую вам уста,
Что я кидаюсь вам к ногам –
Что мне наполнен разум тем,
Что я всего порой мечтал –
Но я касаюсь ваших рук –
И я внимаю нынче к вам…

Спасибо вам…
СПАСИБО ВАМ!!!

СПАСИБО вам…

Моим в душе моей друзьям –
Спасибо вам…

Спасибо вам!

СПАСИБО! ВАМ!!!

О БГА!!! О БГА!!!


Рецензии